Ampliar conocimientos

Al cambiar de centro de un año a otro o bien al cambiar de grupo podremos usar el Publicar/Despublicar de Grupos para hacer que dejen de verse los contenidos allí donde estaban maquetados anteriormente. Además esta herramienta también nos posibilitará que si tenemos un contenido y hemos detectado un error poder despublicarlo sin desmaquetarlo para así corregirlo y republicarlo posteriormente.

 

Para ello sobre un contenido que ya hemos publicado en nuestros grupos pulsaremos de nuevo Publicar/Despublicar de Grupos

 

 

y al seleccionar "Despublicar de una asignatura ..de un grupo ..."

 

 

ese contenido dejará de aparecer en todos aquellos sitios donde estaba maquetado tanto de forma dinámica como de forma manual.

 

 

Si quisiéramos que volviera a aparecer este contenido donde fue maquetado pulsaríamos de nuevo "Publicar en una asignatura ..de un grupo ..."

Este artículo está licenciado bajo Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 License

Formació del Professorat - CEFIRE